Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат в интерьере (фото)

Alpine floor кварц-виниловый замковый ламинат от 1990 руб./ кв.м. Плитка Alpine floor служит достаточно длительно средний срок эксплуатации составляет порядка 20 лет. Это разъясняется ее составом. Кроме винила, в состав плиток заходит от 60 до 80% кварцевого песка. Этим и обоснована ее крепкость. Главные достоинства плитки Alpin floor последующие. - износоустойчивость.

В таком большом крупном городе, как Москва, продается достаточно много видов напольных виниловых покрытий из других государств. Да и Alpin floor также заполучила значительную популярность благодаря материалу высочайшего свойства, неподражаемому декору, а главное применимой ценой. Напольная плитка Alpine floor обширно употребляется в жилых помещениях и в организациях, с фуррором применяется в школах, поликлиниках, гостиницах, ресторанах. Широкий выбор цветовой палитры и текстуры позволяет отыскать покрытие, удовлетворяющее даже самого привередливого потребителя.

 

 

Смотрите и заказывайте плитку Alpine floor на нашем официальном веб-сайте. Вам вся нужная информация, отзывы потребителей, описание и свойства. Время от времени бывает акция на данный продукт, тогда и более малая стоимость. Но цена их обычно бывает высока. Когда на глобальных рынках появились поливинилхлоридные плитки для пола, ситуация в части спроса существенно поменялась. ПВХ-плитки стали очень нужны, по популярности они вырвались далековато вперед по отношению к своим древесным аналогам. Такие плитки недороги, по стоимости доступны фактически каждому, а характеристики их таковы, что даже самые привередливые потребители, приверженцы дорогих покрытий в конце концов отдают предпочтение конкретно виниловому полу. Устойчивость ко всем видам воздействий, долговечность, экологичность, роскошный декор делают такие покрытия универсальными и применяемыми в всех помещениях.

 

Полы Alpine floor. За последние годы все в большей и большей степени стало предъявляться требований к строительным и отделочным материалам, в особенности к напольным покрытиям. Охото, чтоб пол не только лишь служил длительно, был устойчив к влаге и ударам, да и был прекрасен, изящен, создавал чувство покоя и комфорта. Эти свойства в той либо другой степени присущи паркету и древесному полу.

 

Все, что будет нужно для работы это рулетка, карандаш и ножик для обрезки. При помощи замкового соединения плитка просто устанавливается, а в случае повреждения какого-нибудь участка требуется просто поменять несколько плиток. На веб-сайте нашего интернет-магазина вы можете отыскать фото в интерьере и видео по укладке плитки. - антистатичность. Сколько понятно, случаев, когда после укладки новейшей плитки стоило немножко пройтись, и начинаешь лупить током других людей. У плитки Alpine floor есть электронное сопротивление, потому такие эффекты исключены. - противоскользящие характеристики. Как уже было сказано, плитка на сто процентов влагостойка.

 

Но покрытие и не дает поскользнуться даже, если пролилась вода либо моющие средства. Этим и ценна плитка Alpine floor 100% устойчивость к влажности.

Плитке не жутки даже значимые нагрузки типа перестановки мебели либо стука дамских шпилек . Верхний защитный полимерный слой не позволяет оставлять какие-либо следы воздействий. - гидростойкость. Полная сопротивляемость влаге позволяет устанавливать данное покрытие в местах с завышенной влажностью типа бань, душевых, саун. А крепкое замковое соединение не позволяет влажности просачиваться глубоко под плитку. - легкость в уборке. На 1-ый взор кажется, что плитка имеет рельефную текстуру, и потому грязюка и бактерии могут оставаться в порах при уборке. По сути это не так.

 

 

Верхний слой покрытия полностью гладкий и не дает задерживаться бактериям на поверхности. Не считая того, сам материал. плитки не делает среды для развития микробов. Если раз в неделю проводить мокроватую уборку, этого будет довольно для поддержания обычной чистоты покрытия. - легкость монтажа. Разработка укладки не просит наличия специального клея. ПВХ-плитка Alpine floor является новинкой для Рф. Она делается в Южной Корее. На глобальных рынках она появилась в 2010 году.

 

19 июня 2017