Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат Винилам

Виниловый ламинат - недочеты. Все виниловые напольные покрытия до недавнешнего времени ассоциировались у нас только с линолеумом. Но относительно новым материалом является виниловый ламинат, сначала более узнаваемый как виниловая ламинированная плитка.

ПВХ для производства напольного покрытия на Западе употребляется уже практически полста лет, у нас же свое настоящее развитие получил в 2008 году, так что логично, что подавляющее число изделий имеет иностранное происхождение. Те либо другие положительные свойства сделали виниловое напольное покрытие пользующимся популярностью.

Но есть и 2-ая сторона медали – виниловый ламинат имеет свои недочеты, которые при его использования в доме в какой-то момент становятся замеными и с которыми необходимо считаться. Если в помещении случится пожар, пол зажгется и станет выделять высокотоксичные вещества. В связи с этим такое покрытие очень не рекомендуется использовать для пола в кухне и других помещения с высочайшей угрозой возгорания. Виниловый ламинат Винилам Все эти причины и приведенные аргументы обязательно необходимо принимать во внимание при выборе напольного покрытия. Благодаря способности нередкого обновления дизайна без утраты фактуры, стенки под покраску пользуются неописуемой популярностью в современном интерьере. О вариантах стенок под покраску мы поведаем в статье. Современный интерьер приветствует креативные и внезапные решения, и сейчас на буме популярности – мебель и девайсы из строй паллет. Все о паллетах в современном дизайне читаем в статье.

 

 

 

Отделка кирпичом всегда пользуется большой популярностью, но не всегда она целесообразна и не многим доступна по финансам. В таком случае вас выручат панели под кирпич для внешней и внутренней отделки, о которых мы поведаем в статье.

 

 

 

Для сотворения элегантного и необычного интерьера совсем не непременно нанимать проф дизайнеров и тратиться на самые дорогие варианты отделки, множеств деталей, создающих комфорт, просто сделать своими руками. Некие идеи мы подскажем в статье.

 

Минусы винилового ламината. Вместе с плюсами винилового ламината. такими как низкая цена и крепкость, есть недочеты, связанные конкретно с материалом производства. И одним из самых существенных можно именовать негативное экологическое воздействие на окружающую среду в помещении и в природе в целом. Так именуемые ЛОВ, расшифровывающиеся как летучие органические вещества – хим вещества, которые употребляются в процессе производства напольного покрытия из винила, в процессе использования выделяют ядовитые газы. Это приводит к развитию разных болезней – респираторных, офтальмологических. Но в особенности внимательными необходимо быть тем, кто мучается астмой – ЛОВ могут вызывать приступы. С течением времени количество испаряемых вредных веществ миниатюризируется, но на ранешней стадии дегазация значимая.

 

 

 

Очередной минус самоклеющегося винилового ламината – необходимость иметь совершенно гладкий пол в качестве рабочей поверхности при установке винилового пола. Даже самые маленькие выпуклости будут видны и осязаемы под ним, а с течением времени в этих местах произойдет повреждение винила – разрывы и разные недостатки и признаки износа. Другая неувязка – это абсолютная неразлагаемость материала. Изношенный ламинат с течением времени безизбежно оказывается на свалке, так как переработкой их фактически никто не занимается. Ламинат Винилам И так как био разложение его нереально, другими словами естественным методом он не разрушается, происходит его скопление и наблюдается негативное воздействие на окружающую природную среду. Сюда же можно добавить и то, что в процессе производства такового ламината употребляются не возобновляемые природные ресурсы, такие как природный газ и нефть. К чисто эксплуатационным недочетам можно отнести то, что при содействии с резиновыми ковриками либо каблуками с резиновыми набойками на ламинате остаются пятна вследствие хим реакции. Эти пятна и обесцвеченные участки нереально удалить.

Также виниловое покрытие. в особенности низкого свойства, подвержено разрывам и недостаткам, которые нереально отполировать либо скрыть другим методом. Так что остается только снять его и положить новое, что нерационально. Также низкокачественный виниловый ламинат нередко с годами желтеет и меняет цвет, что связано с несколькими факторами: солнечное воздействие, накопившаяся под слоем воска грязюка. Более дорогие аналоги устойчивы к таким воздействиям. Высочайшая пожароопасность и токсичность – очередной бесспорный минус винилового ламината.

19 июня 2017