Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый плинтус напольный

VOX – виниловый сайдинг, напольный плинтус и бесшовные панели. Сайдинг устанавливается на всех типах поверхностей и конструкции построек. Благодаря этому можно просто и отлично обновить старенькые и разрушенные строения. Благодаря маленькому весу комфортной транспортировке можно обить дом сайдингом в хоть какое время года без помощи других. Сайдинг существенно дешевле, чем другие материалы отделки. Высочайшая крепкость дает возможность избежать дорогих и канительных ремонтов. Толщина слоя защиты бетона. В статье будет поведано о том, что собой представляет слой защиты бетона, как его наличие и толщина оказывают влияние на долговечность и надежность конструкций и почему он имеет разные размеры в строениях. Сколько весит куб бетона. Куб бетона, обычно, взвешивают по другому, чем другие вещества, так как структура материала содержит поры.

 

Как выбирать крепёжные изделия для работ по утеплению дома, поведано в этой статье. Стоимость раствора бетона. Данная статья поможет разобраться в политике цен производителей бетона. В ней также перечислены причины, которые в главном оказывают влияние на цена готовой бетонной консистенции.

 

 

Компания Floor-Vinil с 1989 года первой в Польше начала создание сайдинга и стенных панелей ПВХ. Компания Floor-Vinil собственный продукт в страны западной и восточной Европы.

Употребляют в документации и расчетах большой вес материала. Заливка фундамента зимой. Многих интересует вопрос: можно ли заливать фундамент зимой? Давайте попробуем разобраться. Стоимость звукоизоляции квартиры. Звукоизоляции квартиры уделяется сейчас больше внимания со стороны владельцев, так как большая часть наших квартир полностью незащищены от сторонних звуков. Многие перегородки в квартирах выполнены.

 

 

 

Сайдинг VOX является нетоксичным и негорящим строительным материалом, стойким к разным атмосферным явлениям и к химикатам. Сайдинг не изменяет цвета, не поддается коррозии, не лопается под воздействием температуры. Компания Floor-Vinil гарантирует многолетнюю крепкость этого продукта. Сайдинг VOX прост в эксплуатации, а все операции по консервации ограничены до мытья с внедрением доступных чистящих средств. Широкая цветовая палитра, возможность каждой конфигурации профилей и отделочных частей дают возможность разнородных архитектонических проектов. Сайдинг VOX можно использовать во всех типах строительства: коттеджном, высотном, промышленных и торговых объектах.

Ассортимент фиpмы "Floor-Vinil" довольно широкий. Это стенные панели ПВХ, сайдинг, напольный плинтус ПВХ, подоконники внутренние и внешние, цокольный сайдинг Solid Mur, софит. Вся продукция сертифицирована и имеет аттестаты Института строительной техники и Государственного института гигиены в Варшаве, также гарантию производителя (на сайдинг – 50 лет, на ПВХ панели – 20 лет.

 

Сайдинг VOX дозволит также существенно уменьшить издержки на подогрев дома. Внутренние облицовочные панели VOX из ПВХ созданы для современного дизайна стенок и потолков. Этот материал предоставляет шанс различным художественным композициям с другими современными отделочными элементами. Высочайшее качество и крепкость, эстетический вид и простота монтажа – это главные плюсы облицовочных панелей VOX. Их применение позволяет уменьшить цена строения и отделки интерьеров при сохранении их эстетического вида и обеспечить им многолетнюю крепкость. Виниловый плинтус напольный При перепечатке либо частичном использовании активная ссылка на OОО "Floor-Vinil" неотклонима. Дюбель для крепления термоизоляции. Дюбель для крепления термоизоляции неотклонимая вещь при устройстве системы влажная штукатурка.

 

 

19 июня 2017