Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый пол DECORIA

Виниловая плитка (ПВХ, кварцвиниловая. Основными дизайнами виниловой плитки являются дерево, камень и травка. Защитный (износостойкого) слой, который определяет срок службы ПВХ плитки. На рынке напольных покрытий плитки известны порядка 25-30 наименований заводов производителей, различных государств мира. Основными производителями виниловой и ПВХ плитки является Европа, Азия и Америка.

Выбирая, производителей дизайнерской плитки мы можем посоветовать квацвиниловую плитку корейского производства Decoria. Уже более 3 лет наша компaния Floor-Vinil ее продажей. Это покрытие заслужило много положительных отзывов клиентов Сбербанка, МосОблБанка, Кабинетов и квартир Москвы и регионов РФ. Коллекции данного материала делятся на типы помещений полукоммерческий и коммерческий, по этому принципу формируется стоимость виниловой плитки для пола Decoria. которая становится доступна каждому.

Модульное покрытие из винила и ПВХ. Данный материал появился не так давно на рынке напольных покрытий, но в ближайшее время он становится очень пользующимся популярностью. Виниловая плитка для пола имеет синонимы и может, именуется по-разному. Виниловая плитка – это плитка, база которой состоит из винила либо ПВХ. кварц-виниловая плитка – это виниловая плитка с добавлением кварца. Конкретно из-за кварца этот материал относится к классу слабо горючих материалов (КМ1. ПВХ плитка - это плитка состоящая из ПВХ на которую наносится набросок (изображение имитирующее дерево либо камень), а сверху защитный полимерный слой PU.

Можно прийти к выводу, выбирая дизайнерскую плитку. Виниловый пол DECORIA Купив кварцвиниловую либо обыденную поливинилхлоридную (ПВХ) плитку евро производства Вы будете, убеждены в качестве, надежности этого материала, потому что он выпускается брендами с долголетний опытом в производстве ПВХ. Выбрав, российскую виниловую плитку Вы сэкономите средства, но проиграете в качестве данного продукта. Наилучшим выбором из ассортимента виниловой либо кварцвиниловой плитки, по нашему воззрению, будет азиатская продукция. Виниловый пол Соотношение цена-качество этих материалов в ближайшее время имеет высшую стабильность, в конечном итоге вы получите надежные и прекрасные виниловые полы стоимость которых вас повеселит.

Наша компaния Floor-Vinil сопоставление и анализ каждого материала, мы не имеем определенной привязанности к продукции, потому что у нас ее много. И каждому желающему приобрести виниловую плитку в компaнии Floor-Vinil и Холл, мы дадим подробную консультацию о каждом товаре! Имея большой ассортимент виниловой плитки, мы можем предложить нашим клиентам выбор. Ждем Вас в нашем шоу-руме по адресу: Дмитровское ш. д. 100 с2, БЦ Норд Хаус, где мы продаем наилучшие напольные покрытия.

Огромную популярность имеет европейская и азиатская плитка. По подавляемой продукции на русский рынок виниловой плитки можно сделать анализ. Сравнивая виниловую плитку различных государств производства можно увидеть, что она различается по качеству, чертам, срокам поставки, положением на рынке. Импорт напольной Виниловой плитки в Россию. + Различный дизайн, большая палитра декоров. + Качество и надежность продукции наилучшее в мире. + Срок поставки плитки «под заказ» 2-5 недель. Азиатская кварц-виниловая плитка: Decoria, LG Decotile. Rosa – Rosa, Art-tile, Allure Flor.

LVT плитка это таже самая ПВХ плитка. LVT - обозначает ПВХ. Декоративная виниловая и ПВХ плитка является гетерогенным, т.е. мультислойным покрытием, которая состоит из. База – винил либо кварц-винил. Декоративный набросок.

Fine Floor. + Соотношение стоимость качество. + Наличие на складе из-за популярности брендов. - Срок поставки плитки «под заказ» 2-2,5 месяца. Русская ПВХ плитка стоимость которой очень демократична, Tarkett. + Самая пользующаяся популярностью в РФ из-за собственного бренда. + Малая стоимость в собственном секторе. - Встречаются жалобы по качеству.

20 июня 2017