Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый пол для кухни

Виниловые обои в интерьере кухни. Обои в интерьере. Обычно на фото интернет-магазины представляют не только лишь эксклюзивные эталоны, но если вы желаете подобрать вариант «под себя» придется пролистать весь электрический каталог. Все же, можно отыскать очень достойные внимания эталоны: вспененный материал, тонкий винил, рельефные поверхности – все это можно использовать для дизайна кухни хоть какого стиля. Раздельно охото отметить обои из твердого винила: этот материал является экологически незапятнанным благодаря технологии производства. Так, используя термическую обработку, из винила выводятся все токсины, а структура становится более плотной. Виниловый пол для кухни Пример виниловых обоев можно узреть на фото понизу. Такие типы обоев станут неплохим выбором не только лишь для кухонь, да и для ванных комнат.

Это будет и проще (если надоест один узор, можно будет поменять его на другой), и дешевле (чем клеить плитку). Но здесь имеются «подводные» камешки – а ведь бумажные обои здесь не подходят? В таком случае можно подобрать виниловые обои, с которых намного легче удаляются даже жировые загрязнения. Достоинства винилового материала. Виниловые обои для кухни сделаны из специального материала, который только увеличивает их технические характеристики.

Все это приводит к мысли, что необходимо как-то облегчить уборку кухни. И если с полами все более либо наименее ясно – просто подбираем немаркое напольное покрытие, то при выборе отделки стенок появляется маленькая проблема: что все-таки избрать – плитку либо обои. Виниловый пол Естественно, обои.

 

Не считая того, благодаря современным технологиям, винил имеет фактически неприметные микропоры, через которые стенки «дышат». Другими словами, такие обои обеспечивают не плохое испарение конденсата, при всем этом не пропуская воды назад. Вот почему многие сейчас выбирают виниловые обои – фиpмы-производители Floor-Vinil большой выбор этой отделки для кухни, представленной на бессчетных страничках каталогов. Естественно, виниловые обои будут иметь огромную цена, чем бумажные – но их стоимость оправдана большей прочностью. Не считая этого, к плюсам виниловых обоев для кухонь также относят их устойчивость к ультрафиолету – они не выгорают на солнце, механическим и влажностным повреждениям – после мойки обои из винила не деформируются, плотную структуру – благодаря ей виниловые обои с легкостью скрывают маленькие выпуклости стенок.

Обычно, базу винила составляет бумага либо флизелин, поверхность его – из поливинилхлорида, гладкая, без шероховатостей, что в особенности принципиально при мойке. Не считая того, обои из винила пропитывают в особом дезинфицирующем растворе, который предутверждает образование и развитие грибков и плесени, а, как следует, присваивает влагостойкие характеристики винилу.

 

Как понятно, кухня – 2-ое по значимости место в квартире (1-ое занимает ванная комната), где наблюдаются нередкие перепады температур и завышенная влажность. А готовка, а нередкие загрязнения пола и стенок в семьях, где вырастают дети.

 

 

 

20 июня 2017