Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый пол или линолеум

Виниловые полы. По типу сырья, из которого они сделаны виниловые полы разделяются на. 1. Кварцвиниловая плитка. Виниловый пол с кварцевым песком делается методом прессования при высочайшей температуре. Таким макаром выходит гомогенное покрытие, так как его составляющие: кварц, винил, пигменты и пластификаторы умеренно распределяются по всей толщине изделия.

 

Благодаря собственному составу виниловые полы долговечны, владеют высочайшей устойчивостью к истиранию и влажности, прекрасно смотрятся и обширно используются в качестве напольного покрытия в: - домах и квартирах, - публичных учреждениях, - дошкольных и общеобразовательных учреждениях, - мед учреждениях. Виниловые полы экономны, так как размеры плитки позволяют при укладывании получать малое количество отходов. Не считая этого, виниловые полы прибыльно использовать: • при облицовке полов в помещении необычной формы, • при реализации различных дизайнерских решений, • из-за стойкости к износу, • благодаря простоте укладывания, • если необходимо обеспечить легкий доступ к коммуникациям, • при повреждении 1-го элемента просто и стремительно заменяется другим. Виды виниловых полов.

 

Уход за виниловым полом не представляет большой трудности. Его можно пылесосить и смело мыть.

При ходьбе по плитке гранулки карбида кремния (корунда) выступают на поверхность, по этому таковой пол не скользит. Виниловый пол или линолеум Виниловая плитка обладает хорошими эксплуатационными качествами: • она устойчива к возгоранию (сертификат КМ2), • держит нагрузки, равные бетону, на который она уложена (не опасается мебельных ножек и роликов), т.к слой защиты добивается 1 мм, • инертна к воздействию кислот либо щелочей (покрытие отлично умывается с применением средств бытовой химии), • тихо относится к перепадам температуры, • не опасается повешенной влажности, • экологична, из-за современной технологии производства не происходит испарения органических соединений.

Благодаря разной фактуре виниловое покрытие позволяет имитировать разные фактуры: древесную, к примеру, паркет, каменную – мрамор, либо различные сочетания, к примеру металла с мрамором. Покрытие также может различаться по фактуре: гладкое и рифленое, и по цвету - может быть как одноцветное, так и разноцветное, с богатой цветовой политрой.

Виниловое напольное покрытие создают в виде плиток, прямоугольных и квадратных, размеры 90x60 90x15 120x18 120х30 45x45 60х30 60х60 45х45 30х30 и т.д. а шириной от 1,6 мм до 4-х, но в большинстве случаев 2-2,6 мм. Плитка наполовину состоит из кварцевого песка, потому при укладывании не образует щелей, говоря по-другому – не дает усадки. 2. Виниловые покрытие с гранулками корунда и кварцевым песком – это новенькая методика производства винилового покрытия.

20 июня 2017