Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый пол (цена в Москве)

Виниловая плитка (ПВХ. Довольно раз в неделю проводить уборку мусора и загрязняющих веществ с поверхности с помощью пылесоса и увлажненной щетки. Этого полностью хватит для сохранения внешнего облика напольного покрытия из ПВХ. Укладка покрытия из ПВХ: главные требования. Укладку поливинилхлоридных плит рекомендуется начинать только после окончания других строй и ремонтных работ. Если это нереально рекомендуется как можно лучше защитить поверхность плитки от наружных воздействий к примеру, застелить плотными фанерными листами. А первым шагом ее укладки станет заливка цементной стяжки. Цементная стяжка играет в данной ситуации самую важную роль, потому что конкретно на данной поверхности плиточный полимер держится идеальнее всего.

Производители стройматериалов выпускают виниловую напольную плитку, которая таких температур не опасается и совершенно подходит для сотворения теплых и комфортабельных критерий фактически в любом помещении.

Допускается его укладка на первоначальное напольное покрытие если оно не очень толстое, ветхое либо грязное. На самом деле же от старенькых материалов лучше сходу избавиться -залить пол высококачественной цементной стяжкой, которая, в свою очередь, должна после высыхания быть довольно незапятанной и ровненькой.

Напольную виниловую плитку после поклейки не лучше трогать в течение суток приблизительно столько должен высыхать клей. Сейчас обширно всераспространена и виниловая самоклеющаяся плитка, которая укладывается намного проще и сохнет в кратчайшие сроки. Виниловое покрытие полов с обогревом. Покрытия из ПВХ, а именно виниловую плитку можно приобрести в любом большом строительном магазине, примечательны к тому же тем, что отлично смешиваются с системами обогрева пола. На самом деле, такое сочетание ограничено только установленными муниципальными эталонами и советами профессионалов. При спектре температур от 10 до 40 градусов, выдаваемых электронными системами обогрева, строй нормами предусмотрены ограничения нагрева поверхности пола до +29 для жилых помещениий, до +30 в ванной, и около +32 градусов поблизости бассейна.

Плитка виниловая (ПВХ) современное напольное покрытие, покрытие стенок пвх. Виниловая плитка для пола представляет собой современное устойчивое покрытие, созданное для укладки помещений с завышенной посещаемостью, подверженных неизменному воздействию грязищи, воды либо неагрессивных хим соединений. Благодаря своим чертам, этот материал считается одним из самых действенных средств для укладки полов в помещениях как бытового, так и промышленного предназначения это может быть квартира, кабинет, производственный цех либо торговый павильон.

Кроме потрясающих технических черт, виниловая плитка пвх обладает к тому же хорошим дизайнерским потенциалом количество вариантов наружного дизайна вправду впечатляет. Броско еще то, что часто набросок, нанесенный на ее поверхность, фактически неразличимо имитирует какую-либо природную структуру к примеру, дерево либо камень. Виниловый пол Края плит обрабатываются особенным образом, что позволяет создавать их укладку без видимых соединений, также просто соединять с другими напольными покрытиями. Достоинства поливинилхлорида перед керамикой. Ассоциировать плитку из керамики и ее виниловый аналог исходя из убеждений дизайна довольно трудно современные живописцы могут придать неотразимый вид фактически хоть какому материалу. Потому стоит провести параллель меж 2-мя этими покрытиями, сначала, отталкиваясь от их физических характеристик. Конкретно в этом плане плиточное покрытие пола смотрится еще привлекательней к примеру, ее нереально разбить, она очень устойчива к трещинкам и другим повреждениям. Плитка из ПВХ также существенно легче и тоньше глиняной, а ее упругость и пластичность дает возможность избежать соответствующих заморочек во время укладки.

Плитка из ПВХ: правила ухода. Виниловая плитка стоимость на которую остается как и раньше довольно симпатичной, на данный момент очень популярна, но как она удобна для уборки? Как оказывается, уход за покрытием данного типа не представляет из себя ничего сложного главное, чтоб он был постоянным.

Броско, что в сопоставлении с другими напольными покрытиями плиточная полимер имеет ряд собственных преимуществ. Так, относительно ламината она обладает завышенной водонепроницаемостью, устойчивыми размерами и хорошими звукоизоляционными чертами. Если ассоциировать данный материал с глиняним аналогом, то тут выслеживается его приемущество в плане ударопрочности, тепло- и шумоизоляции. Высочайшие характеристики ударопрочности и стойкости к наружным воздействиям на виниловую плитку появляются, благодаря инноваторскому полимерному слою, толщина которого составляет всего 0,5 мм. Применение данной технологии позволяет существенно повысить срок службы этого напольного покрытия. Сочетая внутри себя разные современные составляющие, поливинилхлоридные покрытия как и раньше остаются экологически незапятнанным материалом, который можно с уверенностью использовать даже при ремонте своей квартиры.

20 июня 2017