Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Замковые кварц-виниловые полы

Виниловый водостойкий ламинат|Виниловая плитка ПВХ. Еще одним плюсом, характеризующим виниловый ламинат . является отсутствие "цоканья" при хотьбе, присущее обыкновенному ламинату, потому что в нем нет жестких составляющих - он эластичный, другими словами это гибкий ламинат . По этой же причине укладка виниловой пвх плитки не просит подложки: она укладывается конкретно на приготовленное основание.

Наша продукция полностью безобидна для всех, в том числе для самых малеханьких малышей, так как не содержит небезопасных для здоровья веществ.

Устанавливая VINILAM, вы сможете быть уверенным и в его пожарной безопасности. Стоимость: от 2090 рублей. Виниловый ламинат Fine Floor. Fine Floor выпускает кварц-виниловую плитку как на замке, так и в клеевом варианте, что конечно оказывает влияние на цена.

У потребителя есть выбор в материале, стоимости и методе укладки. Виниловый ламинат приобрести. Виниловый ламинат (плитка пвх) приобрести в Форест тайм вообщем просто.

Уникальное напольное ПВХ покрытие на базе ДПК древесно-полимерного композита с лицензированным замком Valinge innovation AB (Швеция. Стоимость: от 2000 рублей. экологически незапятнанный, не содержит метанали. подходит для укладки на теплые полы - не подвержен деформациям от перепада температур. 100% гидростойкость. очень высочайшая износоустойчивость - не деформируется от каблуков и роликов мебели. выдерживает всякую бытовую химию. резвый установка - укладка без клея и подложки, не просит проф способностей. Виниловые полы, особенности. Замковые кварц-виниловые полы Кварц-виниловый ламинат либо кварц-виниловая плитка - это современное напольное покрытие очень высочайшей износостойкости, обычно, 43 класс, равномерно и уверенно приходит на смену традиционному ламинату. Виниловые полы это 100 % гидростойкий ламинат . ударопрочный и при всем этом экологичный. Картинки декоров такового пола выполнены полностью близко к реальности и натурально. Обычно, они имитируют дерево, камень и даже художественные модули.

 

 

Виниловый ламинат Alpine floor. замковое соединение без клея. укладка без подложки. класс износостойкости 43. Стоимость: от 1791 рублей. Виниловый ламинат EcoClick. Кварц-виниловый дизайнерский паркет EcoClick является прогрессивным прорывом в области декоративной отделки полов в личных интерьерах, гостиницах, ресторанах, торговых, веселительных, бизнес-центрах, учебных и административных зданиях, детских садах, больницах, домах отдыха, аэропортах, банках, кинозалах. EcoClick делается из стопроцентно экологически незапятнанного сырья способом прессования. Плитка соединяет внутри себя износоустойчивость и гидростойкость глиняного гранита, красоту и обилие коллекций громоздкой и инженерной доски, простоту настила ламинированного паркета. Стоимость: от 1800 рублей.

 

 

 

Виниловый ламинат VINILAM. VINILAM напольное покрытие высокого свойства, не уступающее наилучшим западным образчикам, что доказано бессчетными сертификатами соответствия, пожарной и экологической безопасности. Качество покрытия от компaнии Floor-Vinil признано многими европейскими странами, выдержав строгие и жесткие сертификационные тесты по разным характеристикам. Пожалуй, это все, но если основание ровненькое и у вас в доме тепло и/либо уложены теплые полы, перечисленные выше недочеты виниловой плитки куда-то пропадут и останутся только плюсы, а их еще больше. Еще есть один недочет виниловых полов - стоимость, но, за неубиваемость можно и заплатить. Итак, виниловый ламинат - это практически безупречное напольное покрытие. Он может нравится снаружи либо нет, но к качеству уложенного пола тяжело придраться. Он имеет высший класс износостойкости 43, на 100 % влаго и водостойкий, экологичный и долговременный.

 

 

Бывает виниловый ламинат замковый и клеевой . Толщина последнего составляет от 2,5 мм, он наклеивается на основание (стяжка) особым клеем, режется ножиком. Замковый же виниловый ламинат при укладке вообщем не вызывает никаких проблем - клади для себя в замок на стяжку с разбегом 30 см и все. Виниловая плитка пвх может улечся на полы с обогревом и никак от этого не мучиться. Виниловая плитка пвх минусы и плюсы. Молвят, что она похожа на линолеум, но это если только снаружи. Виниловая плитка своим строением кардинально отличается от нареченного экономного покрытия: это совершенно другие, еще более совершенные технологии производства, конструкции и экологии. На наш проф взор виниловая плитка пвх/ламинат имеет последующие недочеты. узкая и эластичная, потому все выпуклости предварительного пола могут отражаться на поверхности. прохладная: укладка на стяжку без подложки - тепла не добавляет. слабенький замок: к огорчению, из-за маленькой толщины нереально сделать его крепким.

 

Широкая линейка цветовой палитры также идет в пользу виниловых покрытий Fine Floor. Характеристики по гидростойкости, износостойкости, экологичности и другим характеристикам превосходят все ожидания.

20 июня 2017